Нашли ошибку?

Геннадий Разин: Против СКА нельзя было расслабляться

Геннадий, почему сегодня проиграли?
Видимо, в какой-то момент мы забыли, против кого играем. Повели в счете 2:0 и расслабились, стали халтурить. Против таких команд, как СКА, нельзя расслабляться. В этом была наша ошибка.
Как считаешь, СКА оказался сильнее в целом или победил все-таки за счет индивидуального мастерства отдельных звезд?
Нельзя кого-то выделять. Они все очень хорошо играли, независимо от того, именитые игроки или нет. У СКА в целом опыта побольше, чем у нас. Сегодня они ждали своих моментов, ждали, когда мы расслабимся и начнем ошибаться, после чего использовали наши же ошибки против нас и забили свои голы. На льду не важно, звезда ты или нет. Выигрывает тот, кто больше этого хочет.
В конце третьего периода «Трактор» взял тайм-аут. Что сказал Валерий Белоусов?
Валерий Константинович разговаривал с теми игроками, которые после тайм-аута выходили на лед. Я же сидел в отдалении и меня этот разговор мало касался.
Как будете готовиться к следующей игре?
Меня раздражает то, что мы проигрываем! Но уже послезавтра следующий матч. Будем очень серьезно настраиваться. Надеюсь, что мы все вместе извлечем урок от игры со СКА, и больше не будем повторять таких ошибок.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.