Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Выложились на 100 процентов, но немного не повезло

Антон, сегодня все так хорошо начиналось. Почему СКА удалось переломить игру при счете 0:2?
Мы проводим девятый матч подряд, играя через день. Может, просто устали и где-то не хватило сил, особенно на вторую половину игры. Повели 2:0 и не то, чтобы подумали, что игра уже сделана. Такого не было. Может быть, просто решили додержать счет и допустили ненужные ошибки. С такой же командой, как СКА нельзя допускать ошибок, они сразу наказывают.
Какие установки давал тренер на третий период, когда счет был 2:2?
Тренер сказал, что нужно играть только на победу и не допускать ошибок в обороне. Это нам, к сожалению не удалось. Мы очень хотели выиграть, и в третьем периоде у нас были хорошие моменты, могли забить в большинстве – но чуть-чуть не повезло. У меня тоже был момент, когда я обязан был забивать, но также не получилось. Как говорится – если не забиваешь ты, то забивают тебе, и на концовку нас действительно не хватило.
Молодежное звено Кузнецов – Попов – Глинкин в последних встречах одно из самых результативных в «Тракторе». Сегодня второй гол опять забили вы. Чем объяснишь такой всплеск результативности?
Все ребята в команде молодцы, все стараются, все вкладывают свою лепту. Просто нам больше везет в каких-то моментах. «Трактор» - равная команда, все бьются за результат, все хотят выиграть, просто сейчас кому-то больше везет, кому-то меньше. Я думаю, в дальнейшем все будут забивать, и мы будем выигрывать.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.