Нашли ошибку?

МХЛ. Виталий Демаков: Хакимов и Зарипов значительно усилили нашу игру

Виталий, почему «Белые медведи» забили все свои шайбы в первом периоде, а дальше «засушили» игру?
Хорошо, что мы много забили в начале игры. Два раза реализовали большинство в первом периоде, а сами не удалялись. Во втором периоде «Амурские тигры» переломили игру и не позволили нам еще забить. Игра пошла на равных, но мы не пропустили гол – это большой плюс. Соперник сегодня был очень сильный, хабаровчане боролись до конца. Интересно было играть с ними.
Расскажи о выездной серии. Вы выиграли 4 матча из 6...
На выезде был плотный график, после второй игры силы были уже на исходе. Но мы поборолись, выиграли две игры в Питере. «Серебряные львы» и «СКА» - более возрастные команды, и, естественно, что они выигрывали в силовой борьбе, но нам удалось их обыграть в других компонентах.
Последняя игра «Белых медведей» была неделю назад. Чем вы занимались в перерыве?
Мы тренировались, готовились к следующим матчам. Каждый день были тренировки и никаких выходных нам не давали.
В «Белых медведях» двое новичков – Хакимов и Зарипов. Что скажешь о них?
Со Славой Хакимовым я играю в связке, хороший защитник. Зарипов – быстрый нападающий, умеет обыгрывать соперников. Оба новичка значительно усилили нашу игру.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.