Нашли ошибку?

МХЛ. На матче «Белых Медведей» побывали воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

Ребята активно поддерживали «Медведей» на протяжении всего матча, закончившегося победой «черно-белых» со счетом 3:0, а по его окончанию смогли пообщаться с хоккеистами в раздевалке. Дети и спортсмены долго разговаривали и фотографировались на память. Также «Белые Медведи» раздавали ребятам автографы и вручали сладкие подарки.

Я рад, что состоялась такая акция. Хорошо, что у ребят появилась возможность прийти сюда и увидеть все своими глазами. Может быть, кто-то из них станет, как и мы, хоккеистом и профессионально займется спортом. Почему бы и нет? – делится впечатлениями от встречи защитник «Белых Медведей» Константин Плаксин.

Ребята, без сомнения, тоже остались довольны. Один из них, представившийся Виталиком, с восторгом заявил, что матч ему очень понравился.

Наши хоккеисты – самые лучшие! И в раздевалке у них здорово! Я бы тоже хотел играть! А вратарь Саша Данилишин – лучше всех! – поделился эмоциями Виталик и убежал за автографом.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.