Нашли ошибку?

МХЛ. Максим Шалунов: В МХЛ нет слабых соперников

Максим, какие остались впечатления от игры в целом? Ты доволен результатом?
Конечно, доволен, ведь мы победили. В первом периоде полностью выполнили тренерскую установку и закончили его с большим преимуществом. Затем расслабились, начали делать все по - своему, поэтому шайба и оказалась в наших воротах. После перерыва сделали определенные выводы, и третий период отыграли на ура.
Как оценишь игру «витязей»?
В МХЛ не бывает плохих соперников. Все команды ведут борьбу за выход в плей-офф. Так же и «витязи». Сегодня в их команде играли лишь три пятерки, и им было тяжело. Ребята из Чехова играют на высоком уровне. Сегодня они бились до конца, но мы оказались сильнее.
«Русские витязи» славятся довольно агрессивным нравом.
Да, но сегодня в их игре не было никакой агрессии. Они молодцы, сдерживали свои нервы, эмоции.
Ты сегодня забросил две шайбы. Расскажи об этом подробнее.
Оба момента были идентичными. Я подбирал шайбу возле ворот противника, обыгрывал соперников и забивал.
Какие планы на ближайшее время?
Первого ноября лечу играть за сборную России U18. Сначала у нас будет сбор в Новогорске, а затем команда сыграет в Канаде на турнире «Кубок вызова».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.