Нашли ошибку?

МХЛ. Игорь Черкасов: Наверстывать упущенное будем в следующем туре в Екатеринбурге

Игорь, поделись впечатлениями об игре.
Сегодня мы полностью провалили матч. И в обороне и в нападении отыграли плохо. Также не смогли реализовать многие голевые моменты и допустили кучу ошибок, которых можно было избежать.
Как оценишь сегодняшнюю игру соперника?
«Мытищинские атланты» действительно сильная команда, которая проповедует скоростной хоккей. Мы не были готовы к тому, что они сразу же начнут вести такую активную игру, хотя вроде и настраивались на это, тренеры предупреждали нас. Так что вывод напрашивается сам собой - тренерская установка не была выполнена.
Что произошло в том моменте во втором периоде, когда ты получил травму?
Начал разворачиваться и не очень удачно. В итоге ударился головой об борт. До сих пор немного больно, но это мелочи. Пройдет.
Подведи итоги первой части сезона.
В целом, сезон начали достаточно неплохо и завершили бы его первую часть на хорошей ноте, если бы не сегодняшнее поражение. В следующих матчах в Екатеринбурге будем наверстывать упущенное.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.