Нашли ошибку?

Школа: Пять побед в шести играх против «Салавата Юлаева»

«Трактор-95» играл в Уфе против «Салавата Юлаева». Первую встречу челябинцы выиграли со счетом 7:3. В повторном матче уфимцы взяли реванш и обыграли «Трактор-95» по буллитам 3:2. Команда Анатолия Тимофеева продолжает лидировать в турнирной таблице с 40 очками после 14 проведенных игр. Следующие матчи «Трактора-95» состоятся 20 и 21 ноября против ровесников из хоккейной школы имени Сергея Макарова.

«Трактор-97» играл с «Салаватом Юлаевым» дома. Челябинцы одержали две уверенные победы со счетом 7:3 и 5:1. После 12 проведенных игр «Трактор-97» имеет 24 очка и занимает 3 место в турнирной таблице. Следующие матчи команда Александра Рожкова проведет 13 и 14 ноября в Екатеринбурге против «Автомобилиста».

«Трактор-98» также принимал на своем льду «Салават Юлаев». Обе встречи завершились победами челябинцев со счетом 7:3 и 6:0. Команда Владимира Глинкина идет в чемпионате без поражений и лидирует в турнирной таблице с 36 очками после 12 игр. Следующие встречи «Трактор-98 проведет через две недели, 13 и 14 ноября в гостях у «Автомобилиста».

«Белые медведи-98» играли дома против команды «Южный Урал» из Орска. В обоих матчах «Белые медведи» разгромили соперника всухую со счетом 8:0 и 6:0. Команда Валерия Кондратюка и Вячеслава Побуринного занимает 3 место в турнирной таблице с 25 очками после 12 проведенных игр.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.