Нашли ошибку?

«Впервые за шесть лет все три команды системы вышли в плей-офф». Иван Савин о главном событии регулярного чемпионата

«Впервые за шесть лет все три команды системы вышли в плей-офф». Иван Савин о главном событии регулярного чемпионата

Директор «Трактора» об успехе команд системы в «регулярке». 

- Впервые с сезона 2014/2015 все три команды системы клуба вышли в плей-офф и сделали это уверенно - за несколько туров до финиша регулярного чемпионата.

«Трактор» показал, что на Востоке команда вернулась на привычные позиции. Завоевание путевки в плей-офф за восемь туров до окончания первого этапа первенства - показатель плодотворной работы наставников, хоккеистов и всей управленческой команды.

«Челмет» поднялся на девятую строку в итоговой таблице - это лучший результат для коллектива за все время выступления в ВХЛ. Немаловажно, что в самый сложный момент сезона, когда каждое набранное очко могло стать решающим, команда показала характер и выдала рекордную 15-матчевую серию с набранными очками. При этом, одной из функций «Челмета» является подготовка ближайшего резерва для «Трактора», и с этой задачей тренерский штаб тоже справился. 

«Белые Медведи» с очень молодым по меркам МХЛ составом, смогли постепенно найти свою игру и проверить в деле множество воспитанников нашей школы, что не просто не сказалось на результате, а только подхлестнуло команду к достижению поставленных тренерским штабом целей.

Это ещё раз доказывает, что «Трактор» идёт верным путём и развивается поступательно, уделяя равное внимание всем трём командам в КХЛ, ВХЛ и МХЛ. Та стратегическая модель, о которой мы говорили прошлой весной, перестаёт быть теорией и нынешний сезон уже стал первым шагом для превращения ее в практический механизм.

Заходим в плей-офф с отличным настроением и ждём наших верных болельщиков на домашних и выездных матчах!