Нашли ошибку?

Совместное открытое письмо хоккейных клубов «Трактор» Челябинск и «Металлург» Магнитогорск Президенту КХЛ Александру Ивановичу Медведеву

Уважаемый Александр Иванович!

Мы, тренеры и игроки наших клубов глубоко возмущены тоном комментария матча между магнитогорским «Металлургом» и «Трактором» в прямом эфире телеканала «Россия 2» (1 ноября 2010), и теми подозрениями, которые позволил себе высказать один из комментаторов игры Алексей Дементьев.

Мы считаем, что подобные подозрения бросают тень не только на наши клубы, унижают честь и достоинство тренеров, игроков и всех работников наших коллективов, а также наших многотысячных армий болельщиков, но и крайне неблагоприятно отражаются на имидже Континентальной хоккейной Лиги, которую представляют «Трактор» и «Металлург».

Это был матч, прошедший в духе честной спортивной борьбы двух принципиальных соперников.

Мы просим вас разобраться в сложившейся ситуации.

Директор хоккейного клуба «Трактор» Челябинск Владимир Николаевич Кречин

Директор хоккейного клуба «Металлург» Магнитогорск Александр Феликсович Тарасов

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.