Нашли ошибку?

Антон Бурдасов признан лучшим нападающим октября в МХЛ

Лучшим вратарем признан Денис Ковалев («Минские Зубры»). В октябре он провел 6 матчей, одержал победы в 4 из них, три встречи провел «на ноль» (общая продолжительность «сухой» серии составила 141 минуту 14 секунд), пропускал в среднем 1,20 шайбы за игру и отразил 94,9% (129 из 136) процента бросков.

Лучшим защитником признан Егор Яковлев («Барс»). За месяц он принял участие в 11 играх, забил в них 4 шайбы, 6 раз ассистировал партнерам и достиг показателя полезности «+9».

Лучшим нападающим признан Антон Бурдасов («Белые Медведи»). В октябре он сыграл в 10 матчах, лишь раз покинув площадку без набранных очков, и сделал два хет-трика, набрав в итоге 16 (12+4) баллов за результативность. Две шайбы Бурдасова принесли победы «Белым Медведям».

Проголосовать за Антона Бурдасова, номинированного на лучшего хоккеиста октября в лиге можно на официальном сайте МХЛ - http://mhl.khl.ru/. Голосование продлится до 8 ноября.

Три интервью Антона Бурдасова в октябре
МХЛ. Антон Бурдасов: Следующий шаг – хет-трик в КХЛ! - http://hctraktor.org/main/news/?id=3731
МХЛ. Антон Бурдасов: Слабых здесь нет - http://hctraktor.org/main/news/?id=3888
МХЛ. Антон Бурдасов: Хет-трики - это хорошая традиция - http://hctraktor.org/main/news/?id=3911
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.