Нашли ошибку?

«Нам стоит играть лучше». Ник Бэйлен о встрече против «Сибири»

«Нам стоит играть лучше». Ник Бэйлен о встрече против «Сибири»

33-е и 34-е набранное очко в сезоне у защитника «Трактора».

- К сожалению, мы сегодня показали себя не в лучшей форме. Нам стоит играть лучше.

Анвар Гатиятулин сказал, что команде не хватило свежести после выезда. Как вы себя чувствуете?
Да, дорога была непростой. Мы вернулись в город в шесть утра. Возможно, для некоторых ребят это было непросто, но я чувствую себя хорошо. Это не оправдание для нас. Нам стоит играть проще и лучше.

Ник, ты был на площадке, когда «Трактор» пропустил в большинстве. Что случилось в том моменте?
Это был неудачный отскок, началась суматоха. Мы старались играть ближе к воротам, но случилось то, что случилось. Это хоккей – такое бывает. Отмечу «Сибирь», они отлично сыграли в этом эпизоде. Нам же не стоит давать соперникам такие шансы.

Ты забиваешь уже четыре матча подряд. С чем связана такая результативность?
Если честно, не знаю. Хоккей – это очень странная игра. Иногда голы приходят, как бананы в связке. Когда-то везёт, когда-то мои товарищи по команде отдают очень хорошие пасы. Или удача, как это случилось сегодня. Не знаю в чем секрет. Возможно в том, что моя жена каждое утро отправляет мне сообщения, где пишет, что нужно идти и выложиться на все сто.

«Трактор» должен занять пятую строчку в турнирной таблице Востока. Для команды это важно?
Да, потому что если мы будем выигрывать, то сможем задать дикий тон нашему выходу в плей-офф. Если бы мы выиграли сегодня, то гарантировали себе пятое место, но оставим эту задачу на следующую игру. Нам требуется играть хорошо в каждой смене, в каждом периоде, в каждое игре. Пятое место – это не так хорошо, как стать топ-4, но у нас были травмы. Это помогло нам сплотиться и, я считаю, что мы хорошо играли.