Нашли ошибку?

«Дело Дементьева» будет рассмотрено 12 ноября

А также о применении мер ответственности к хоккейному агенту Алексею Дементьеву, который, комментируя в прямом эфире телеканала «Россия 2» матч между указанными командами 1 ноября, намекал на неспортивный характер игры и предопределенность ее итогового результата.

Дисциплинарный комитет Лиги вынес определение о принятии заявлений к рассмотрению, привлечении Алексея Дементьева в качестве ответчика и рассмотрении дела 12 ноября 2010 года.

Помимо этого, Континентальная хоккейная лига направила официальное письмо руководству телеканала «Россия 2» с просьбой разъяснить позицию телеканала в отношении публично высказанных Алексеем Дементьевым подозрений в неспортивном характере матча Чемпионата КХЛ.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.