Нашли ошибку?

Дерон Куинт: Неудивительно, что мы снова проиграли

- Неудивительно, что мы снова проиграли, — приводит слова американца корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Не можем забить уже два матча кряду. Нам надо решить проблемы с реализацией как можно скорее.

А как вы собираетесь это делать, если не секрет?
В этом никакого секрета нет — надо больше бросать по воротам, и при этом стараться хотя бы попадать в них.

«Динамо» действительно играло в этот вечер сильнее вашей команды?
Они играли просто отлично. Наш соперник очень плотно действовал в обороне и не позволил нам ничего создать в атаке, в том числе и при игре в большинстве. Чувствовалось, что нам противостоит лидер чемпионата.

Ваша шайба в ворота ярославского «Локомотива» на прошлой неделе была признана болельщиками самой красивой.
Мне было очень приятен выбор болельщиков. В том эпизоде шайба скорее сама так красиво залетела, а не я так красиво ударил.

И это далеко не последняя ваша шайба в чемпионате. На данный момент вы лучший снайпер «Трактора»…
Знаете, с одной стороны, мне везет, но с другой, 11 шайб — это прямое следствие того, что я при любом удобном случае бросаю по воротам. Жаль только, что мои голы не всегда помогают команде победить.

Броски от синей линии становятся вашей фирменной «фишкой». Давно их стали тренировать?
Тренирую такие броски с детства, то есть, всю жизнь. Просто мне всегда нравилось забивать, а не только обороняться. Именно поэтому я так нацелен на ворота соперника.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.