Нашли ошибку?

Сборная УрФО. Евгений Угрюмов: Команде можно было поставить пятерку, если бы не матч со сборной Москвы

Женя, на турнире команда завоевала серебряные медали. Успех или все-таки неудача?
Общие впечатления в целом положительные. Жаль, правда, что не удалось победить в матче со сборной Москвы, в котором мы уступили со счетом 0:2. По сути, тот матч команда проиграла сама себе исключительно из-за собственных ошибок. Сборной можно было бы ставить пять, если бы не эта пресловутая встреча. А так все ребята очень старались. Все молодцы.
Основные причины поражения от сборной Москвы?
Команда почему-то стала играть от обороны и прижалась к своим воротам, пытаясь поймать москвичей на контратаках. Этого сделать не удалось, та как у ребят абсолютно ничего не получилось в созидании.
Сколько матчей ты отыграл на турнире?
Выходил в стартовом составе во всех пяти встречах. Четыре провел полностью и только в матче против Северо-Западного федерального округа на последние десять минут тренеры выпустили второго нашего голкипера.
Оцени свою игру на турнире?
Считаю, что провел первенство на хорошем уровне. И тренеры, и ребята с других команд отмечали мою игру.
Но в итоге лучшим признали голкипера сборной Москвы…
Если признали, значит, он и был лучшим.
Кто являлся лидером вашей сборной?
Безусловно, это наш капитан – Илья Зиновьев, который еще является и капитаном «Трактора-96». В итоге он и завоевал приз лучшего бомбардира турнира. Илья очень талантлив, поэтому все абсолютно заслуженно. Также отмечу и двух наших защитников – Никиту Жульдикова и Андрея Родионова. Считаю их лучшими игроками обороны среди ребят 1996 года рождения на Урале.
Поделись своими дальнейшими планами на сезон.
Нужно больше работать и постоянно прогрессировать, чтобы стать лучшим голкипером в России по своему возрасту. В этом сезоне «Трактор-96» просто обязан играть в финале чемпионата России, где будет необходимо брать реванш у москвичей. Именно ЦСКА и еще, возможно, казанский «Ак Барс» будут основными соперниками команда. Но для начала, конечно, нужно попадать в финал. Задел на сегодняшний день у нас довольно неплохой.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.