Нашли ошибку?

«Трактор» начал подготовку ко второй части сезона 2010/2011

В первой после двухдневного перерыва тренировке приняли участие все игроки основного состава «черно-белых», в том числе новички команды Андрей Николишин, Максим Соколов и Ханнес Хювенен, а также несколько хоккеистов «Белых медведей». Кстати, незадолго до первого выхода на лед в Челябинске Соколов и Хювенен поучаствовали в традиционной клубной фотосессии.

Исключение составил лишь Виталий Ячменев, которому главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов разрешил на один день задержаться в Москве по личным делам. Ячменев должен присоединиться к партнерам во вторник.

Интересно, что многие игроки поучаствовали также в утренней необязательной разминке на велосипедах и в тренажерном зале.

Само занятие состояло их двух частей и нескольких блоков. Тренеры предложили игрокам отработку единоборств, создания трафика на пятачке, много комбинационных упражнений, бросков по воротам, бег с утяжелениями и многое другое.

Во вторник, среду и четверг «Трактор» будет тренироваться в двухразовом режиме. С утра хоккеисты будут заниматься общефизической подготовкой на базе клуба, а вечером – проводить ледовую тренировку. В пятницу команда получит выходной. В субботу проведет две тренировки. И завершит неделю утренним занятием на льду, во время которого, возможно, сыграет двусторонний матч.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.