Нашли ошибку?

Сборная России U20. Победа над командой QMJHL и гол Антона Бурдасова

В своем первом матче сборная России обыграла сборную QMJHL, а Антон Бурдасов отметился заброшенной шайбой, на 23 минуте сделав счет 2:2. По ходу всего матча российска команда вынуждена была отыгрываться, однако в третьем периоде смогла выйти вперед и сохранить победный счет.

Статистика
Сборная QMJHL
vs Россия U20 – 4:5 (2:1, 2:2, 0:2)
Голы: Больё (Дано, Улле) 2 (1:0 – бол), Кицын (Собченко, Березин) 6 (1:1), Делорие (Дано, Больё) 14 (2:1 – мен), Бурдасов (Григорьев) 23 (2:2), Бурниваль (Гормли, Юбердо) 24 (3:2), Голубев (Галиев, Панарин) 26 (3:3), Солнье 30 (4:3), Кицын (Калинин) 41 (4:4), Пивцакин (Кицын, Собченко) 48 (4:5)

Вратари: Рой (Берюбе 31) vs Шикин
Общий штраф: 6
vs 10
Игроки матча: Филипп Дано
vs Максим Кицын
Судьи: Андре Дюпуи (Канада), Тодд Томандер (Канада)
8 ноября 2010 года. Сент-Джон, Канада. «Харбор Стейшн». 6488 зрителей

С 8 по 18 ноября команда Валерия Брагина проведет шесть матчей со сборными трех главных канадских юниорских лиг – Квебека (8 и 10 ноября), Онтарио (11 и 15) и Западной (17 и 18). Впервые в истории все игры будут показаны по центральному телевидению в прямом эфире - на канале «Россия 2».

По договоренности с клубами не поехали в Канаду нападающие Тарасенко («Сибирь») и Кузнецов («Трактор»), которые должны стать лидерами российской сборной на чемпионате мира в США. Зато по ходу турне к молодежке на несколько игр присоединятся игроки, выступающие в Канаде - в частности, одни из лучших бомбардиров лиги Онтарио форварды Якупов и Наместников, - сообщает «Спорт-экспресс».

10 ноября молодежная сборная России сыграет в Драммондвилле второй матч Subway Super Series. Соперником команды Валерия Брагина вновь будет сборная QMJHL.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.