Нашли ошибку?

Сборная России U20. Валерий Брагин: У каждого игрока есть шанс поехать на чемпионат мира

По какому принципу шел отбор игроков в команду, которая примет участие в канадском турне, и в сборную, которой предстоит участвовать в «Турнире 4-х наций» в Чехии?
Мы постарались задействовать всех кандидатов, которых рассматриваем для участия в Чемпионате мира. Обе команды достаточно равные – вторая просто чуть помоложе, а первая поопытнее. Но у каждого игрока обеих сборных есть равные шансы на попадание в состав в декабре.
Ожидаемо было присутствие в команде зарекомендовавших уже себя Тарасенко и Кузнецова. Однако в расширенном составе их не оказалось…
Их отсутствие вызвано очень большой нагрузкой для такого молодого организма, чувствуется накопление усталости. Мы рассчитываем на этих игроков в дальнейшем, поэтому приняли решение дать им отдохнуть и восстановиться.
Кто в большей мере принимал участие в формировании состава второй сборной, которая отправится в Чехию?
Составом команды занимался я. Безусловно, с Евгением Корешковым мы советовались, обсуждали варианты, но последнее слово оставалось за мной – я же и буду анализировать результаты этой команды и принимать решение по поводу участия игроков в грядущем чемпионате мира.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.