Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Николишин как и прежде поможет «Трактору»

Выезд получился неоднозначным. Неплохо сыграли с Магниткой. Взяли два очка в овертайме. А потом провали два других матча...

Все, и журналисты в том числе, говорят об усталости игроков. Да, есть немного. Но это все рабочие моменты, я так считаю. Все устали, и не мы одни.

Этот перерыв в чемпионате пойдет на пользу. Главное видно, что команда сыгрывается. Недавно в одном интервью я сказал про фортуну. Добавлю, что если будем сильнее, то и удача улыбнется. Утром сейчас занимаемся в тренажерном зале, вечером — лед. Обычная работа в перерыве чемпионата.

Нашего финского новичка Хювенена помню еще по Казани. Он тогда за «Ак Барс» здорово играл. У нас тоже еще себя покажет. Втянется. Пока у него мало игрового времени, но это только пока, я думаю.

По поводу прихода в клуб Андрея Николишина могу сказать, что он только усилит команду. В прошлом году мы вместе с ним играли в одном звене. Мы с ним и тогда и сейчас очень тепло общаемся. Настоящий «дядька» в команде. Думаю, что он незаменим для клуба, и принесет много пользы. Он однозначно усилит «Трактор».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.