Нашли ошибку?

ЖЖ «Белых медведей». Андрей Конев: Главное никогда не опускать руки

О самом памятном голе в МХЛ
За «Белых медведей» я играю последний сезон. Два года в молодежке принесли разные эмоции – хорошие и не очень. За время, проведённое с молодёжной командой, больше всего запомнилась игра прошлого сезона, когда «Белые Медведи» выиграли у «Толпара» со счетом 3:2. А запомнилась эта игра, потому что я забил в ней победный гол!
О разнице КХЛ и МХЛ
Игры за молодёжную команду принесли мне игровую практику, которая так необходима молодым хоккеистам. Проводил на площадке немало времени, тренеры доверяли. На мой взгляд, одно из самых главных различий между КХЛ и МХЛ - стиль игры. В МХЛ игра более хаотична, а в КХЛ - более организована. Также различно и судейство в лигах. В МХЛмогут удалить за то, за что не удалили бы в КХЛ.
О друзьях
На данный момент, я самый старший игрок в «Белых медведях», но это никак не отражается на отношениях с командой. Наоборот, на льду могу что-то подсказать младшим игрокам. В команде также есть парни, с которыми очень хорошо общаюсь – Костя Плаксин, Антон Бурдасов – это игроки, которые привлекались к играм за «Трактор».
О будущем
В январе мне исполняется 22 года и уже пора задумываться о серьёзных вещах – о девушке, а потом и о семье. Это очень важно.
О молодых хоккеистах
Молодым игрокам хочется пожелать, чтобы несмотря ни на что они не опускали руки. Это главное в любой ситуации, как в жизни, так и в хоккее. Работа, работа и еще раз работа. Тогда всё будет получаться!

Блог доступен по адресу - http://mhc-bm-2009.livejournal.com/

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.