Нашли ошибку?

Хоккеисты и ветераны «Трактора» сыграли на закрытии турнира «Золотая шайба»

Хоккеисты и ветераны «Трактора» сыграли на закрытии турнира «Золотая шайба»
Пятого апреля на льду хоккейной школы «Трактор» прошёл необычный матч – в нём юные спортсмены, участники турнира «Золотая шайба», сыграли со сборной, состоящей из хоккеистов и ветеранов «Трактора», а также известных предпринимателей Челябинска из компании «Бовид». 



В сборную хоккейных команд Тракторозаводского района вошли игроки команд «Юниор-ЧТЗ», «Олимп», а также школ #116 и #39. К ним присоединились действующие хоккеисты «Трактора»: Илья Карпухин, Сергей Телегин и Александр Тридчиков. На тренерском мостике командой руководил Анвар Гатиятулин. Противостояли им известные в прошлом хоккеисты, руководящий, тренерский состав «Трактора» и «Белых Медведей»: Алексей Петров, Александр Шинин, Максим Смельницкий, Алексей Заварухин, Константин Панов, Евгений Любимов, Георгий Гелашвили, Максим Черников, Александр Глазков. Также за эту команду сыграли Борис и Михаил Видгофы, Сергей Шумаков и Константин Климонтов.



Игра прошла в дружеской атмосфере, на трибунах спортсменов поддерживало большое количество болельщиков и любителей хоккея. В паузах они охотно фотографировались с талисманом «Трактора» – Белым Медведем. Завершилась встреча со счётом 7:6 в пользу команды «Бовид». После матча состоялось награждение, детям вручили подарки, спортивную атрибутику, кубки и вкусные призы.