Нашли ошибку?

Представители «Белых медведей» приняли участие в совещании пресс-атташе МХЛ

На протяжении нескольких часов они вместе с пресс-секретарем лиги Алексеем Тонконоженко обсуждали проблемы освещения матчей и жизни команд, популяризации молодежного хоккея и взаимодействия между собой и с федеральными и региональными СМИ, - сообщает официальный сайт МХЛ.

- Наша общая задача – сделать лигу состоятельной не только в спортивном, но и в коммерческом плане, в плане привлечения болельщиков. Решающим фактором в этом вопросе является отношение клубов к своим молодежным командам, – отметил в приветственном слове к участникам семинара исполнительный директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

Опытом проведения социальных акций, способствующих созданию позитивного имиджа клуба и привлечению болельщиков на трибуны, поделились представители магнитогорских «Стальных Лисов» и челябинских «Белых Медведей». Как известно, именно эти команды проявляют максимальную активность в рамках акции «МХЛ – детям» и антинаркотической программы «Выбери хоккей!»

- Мы рады рассказать о своей работе, поделиться имеющимися наработками, – отметил пресс-атташе «Белых Медведей» Иван Ломовцев. – Важно было и просто всем нам познакомиться между собой, потому что мы делаем общее дело и совместными усилиями сможем добиться гораздо больших успехов.

С речью выступил и исполнительный директор ХК ЦСКА Владимир Герасимов, в свое время руководивший пресс-службой Федерации хоккея России.

- Совещание прошло очень продуктивно. Лидеры в деле освещения жизни клубов поделились опытом с «отстающими». Совместно обсуждались пути решения проблем, возникающих перед всеми пресс-службами. Главное же, что между пресс-службами клубов и лиги налажены тесные связи, которые помогут всем нам совершенствоваться. Каждое конструктивное предложение от наших коллег из клубов обязательно будет рассмотрено и всесторонне изучено. Это был первый подобный семинар под эгидой МХЛ, но в дальнейшем они обязательно будут проводиться на регулярной основе, – подвел итоги совещания Алексей Тонконоженко.

Фото – официальный сайт МХЛ

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.