Нашли ошибку?

«Белые медведи» приняли участие в Дне открытых дверей автосалона «Джемир»

В программу вошли несколько игровых конкурсов, автограф-сессия и серия интервью. Заключительным этапом двухчасового мероприятия стала фотосессия, в которой смогли принять участие все желающие. Посетители салона с удовольствием позировали перед камерами в компании игроков «Белых медведей», которые не отказывали никому в желании сфотографироваться.

Среди конкурсов можно отметить презентацию автомобилей «Chevrolet» и «Opel», во время которой игроки «черно-белых» Станислав Соловьев, Игорь Черкасов и Сергей Тарасов смогли проявить себя в новой роли консультантов по продажам.
- Именно презентация вызвала у меня наиболее сильные эмоции. Перевоплощаться из хоккеиста в менеджера по продажам автомобилей достаточно сложно, но этого того стоило. В этой профессии, как и в хоккее, важную роль играет творческий подход к делу. Нужно всегда находить нужные слова и действовать без ошибок – делится своими впечатлениями от акции нападающий Сергей Тарасов.

Также хоккеисты вместе с пришедшей на презентацию публикой поучаствовали в развлекательном ралли на радиоуправляемых машинках «Chevrolet» и прошли шуточную змейку, ведя мяч игрушечными пластиковыми клюшками. Капитан команды Дмитрий Костромитин в викторине на тему истории брендов «Chevrolet» и КХЛ оказался главным знатоком в вопросах хоккея, после чего игроки вручили победителям викторины памятные призы и подарки.

Особую же радость детям, собравшимся в автосалоне, доставил популярный символ команды – белый медведь, который на протяжении всего времени успевал и заводить публику и веселить маленьких ребятишек.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.