Нашли ошибку?

«Наш город заслуживает это мероприятие». Иван Савин о Неделе звезд хоккея 2022 в Челябинске

«Наш город заслуживает это мероприятие». Иван Савин о Неделе звезд хоккея 2022 в Челябинске

Генеральный директор «Трактора» прокомментировал выбор Лиги. 

Когда в клубе появилась идея о заявке на проведение Недели звезд хоккея 2022 в Челябинске?
Сразу после того как мы узнали о том, что Неделя звёзд в Риге отменена. Мы обратились с инициативой в Континентальную хоккейную лигу о том, чтобы они выбрали местом проведения Недели звезд хоккея 2022 именно Челябинск. Я считаю, что наш город заслуживает это мероприятие и уверен, что мы проведём его на должном организационном уровне.

Как проходили переговоры с Континентальной хоккейной лигой?
Континентальная хоккейная лига к вопросу потенциальной организации Недели звёзд подходила очень внимательно. Они выдвигали ряд серьезных требований, которые нам необходимо было удовлетворить, чтобы Челябинск был выбран местом проведения мероприятия. Вся эта работа проходила оперативно и конструктивно. Я очень рад, что КХЛ доверила именно нашему городу провести Неделю звёзд.

Как будет проходить подготовка к событию?
Подготовка будет проходить на очень серьезном организационном уровне. У нас уже есть серьезный опыт проведения международных мероприятий и, безусловно, мы будем этот опыт конвертировать в хорошую организацию Недели звёзд.

Челябинск – второй город после Москвы, которому повторно доверили проведение этого ключевого мероприятия. Насколько это символично и важно?
Безусловно, проведение Недели звёзд очень важно для всех нас. Я рад тому факту, что Челябинск после Москвы стал первым таким городом. Это говорит о том, что со стороны Континентальной хоккейной лиги есть доверие к нам как к организаторам этого мероприятия.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.