Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ДИНАМО Минск– 2:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора:
Мы неплохо начали первый период, но в конце пропустили, и хозяева тут же начали кататься хорошо. Второй период, как у нас часто бывает, плохо, очень плохо сыграли. В тело не играли, не создавали моменты. Третий период я попробовал играть в три состава. Команда завелась, Петр Сикора забил гол. Для нас это было хорошо, исход матча стал благоприятным.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Обидно, конечно, проигрывать такой матч. Ведя в счете 2:0, команда поверила, будто она уже выиграла. Я сказал ребятам в перерыва, что нельзя так играть с любой командой. Всегда нужно доводить матч до конца. В третьем периоде начались удаление, потом пропустили. Все это привело вот к такому плачевному результату. Этот матч такой же как со СКА - сначала хорошо играли, забили гол. Но потом... Команда занервничала, сейчас в ней нет такой уверенности, что матчи можно выигрывать и при счете 2:0, и 1:0.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.