Нашли ошибку?

Александр Бутурлин: Мы владели инициативой, но упустили множество голевых моментов

Александр, поделись впечатлениями об игре.
Нервно начали после перерыва. Хорошо отыграли первый период, в чем большая заслуга вратаря. Затем забрали инициативу в свои руки, но упустили множество удачных моментов, когда могли забить. Расслабились после второго периода, наверное, подумали, что победа у нас в кармане.

Как тебе «Динамо»?
Соперник сегодня навязал нам серьезную игру. «Динамо» бились до конца, чего не сделали мы. Хотя «Трактор» и опытная команда, но сегодня мы допустили много ошибок.

Как проводили время в перерыве в чемпионате?
Мы много тренировались на земле и на льду, пожалуй, это и было нашим основным времяпровождением. Также поработали над тактикой.

Ты в «Тракторе» совсем недавно. Уже адаптировался в команде?
Ребята очень хорошие, меня все устраивает. Я не единственный новичок в команде, поэтому адаптация проходит намного легче. Нравится, как тренер работает с командой. Уверен, что под руководством Валерия Белоусова мы достигнем высоких результатов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.