Нашли ошибку?

Владимир Юрзинов: Российский хоккей не может без уральских самоцветов!

В течение двух с половиной часов Владимир Владимирович делился опытом тренерской работы. Он подчеркнул, что подготовка – процесс многолетний, требующий основательного подхода. Главная задача тренера, по словам Юрзинова - не испортить игрока, не загубить его, дать ему развиться. При этом нужно готовить неординарных, инстинктивных игроков. Также Владимир Владимирович отметил, что важно дать хорошую техническую базу, сохранив при этом индивидуальность игрока.

В конце семинара Владимир Владимирович признался, что потеря самобытных челябинских игроков для России – катастрофа. Российский хоккей не может без уральских самоцветов! – признался он аудитории.

После окончания семинара своими впечатлениями от мероприятия поделился тренер школы «Трактор» Николай Бец:

«Владимира Юрзинова я знаю давно. Приходилось в свое время выходить против него на лед. Он был отличным хоккеистом. После окончания карьеры игрока стал тренировать, сначала в России, а потом и за рубежом. У него большой и бесценный опыт. Это был очень интересный и содержательный семинар, участники смогли почерпнуть много полезных теоретический знаний. Днем, на тренировке, он все это покажет и на практике. Для молодых тренеров такие семинары просто необходимы. Встречи с такими мастерами как Юрзинов помогают получить проверенные на практике знания о том, как нужно подходить к своей работе, как нужно готовить по-настоящему хороших игроков».

Пообщавшись с наставниками, Юрзинов провел тренировку для воспитанников хоккейной школы «Трактора» 1994 года рождения. Ребята с энтузиазмом вышли на лед и под руководством опытнейшего тренера отрабатывали катание, броски, силовые приемы. Владимир Владимирович предложил игрокам несколько упражнений без шайбы, показывал, как нужно входить в зону и наносить броски по воротам.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.