Нашли ошибку?

Блог Евгения Кузнецова: Не выполнили установки тренера, потому и проиграли Минску

Два периода, два гола. Все шло нормально. Потом минутная расслабленность, и все посыпалось. Хотя, судя по двум периодам, ничто не предвещало нашего поражения.

Главный тренер Валерий Константинович Белоусов во время третьего периода говорил, чтобы мы не расслаблялись, играли собраннее, больше контролировали шайбу… Не получилось. На самом деле, я даже не понял, что произошло в середине третьего периода — два гола за какие-то секунды.

Болельщики свистели в сторону судьи, что он удалял наших направо и налево. Но мне обидно не за судью, а за нас. Но сами загнали себя в такую ситуацию, проиграв три предыдущих гостевых матча. Сами загнали, самим надо и выбираться.

В четверг вечером на базе соберемся все вместе, поговорим. Будет собрание команды. Об этом, наверное, и пойдет речь. Надо биться, двигаться дальше до плей-офф. С ЦСКА в пятницу надо сыграть собраннее. В свою игру.

В перерыв многое наиграли на тренировках. Многое сейчас стало получаться. Хорошо подстраховываем друг друга — и в защите и в нападении, есть точные и мощные удары на скорости. Игра придет.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.