Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ЦСКА Москва – 3:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер московского ЦСКА Сергей Немчинов:
Это была хорошая, интересная игра. Поздравляю «Трактор» с победой! Мы начали здорово матч, хорошо настроились, вели в счете 2:0. Потом стали допускать непростительные ошибки, которые стоили нам голов во втором периоде. В третьем периоде, даже после пропущенного гола, создавали достаточно много моментов, но не забили. А чтобы выигрывать, надо забивать.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Мы каждую игру настраиваем команду только на победу. Иногда это получается, иногда нет, ребята переживают. В первом периоде были удаления, ломались составы, ломалась игра. Поэтому во втором периоде пришлось перейти на три состава, вытаскивать игру. Конечно, при игре в три состава, ребята отдали очень много сил, но главное то, что вытащили матч.

Валерий Константинович, при счете 0:2 команда сама побежала вперед?
Белоусов:
Сама побежала, а что оставалось делать? 2:0 проигрывали – конечно, побежали отыгрываться.

Что с Вамполой?
Белоусов:
Не знаю. Опять что-то с плечом, опять старая травма.

В первом периоде создалось впечатление, что у ребят гири на ногах. Это от нагрузок?
Белоусов:
С одной стороны, действительно, не отошли от нагрузок. С другой, сложилась несколько нервная обстановка в команде. Ответственность очень большая, раскрепощенности нет. Сегодня настоящие мужики отыграли, вытащили матч. Уверенность все-таки очень важна.

Соколов застолбил себе место в основном составе?
Белоусов:
Почему? Сейчас не надо говорить об этом. У нас есть и Алистратов. Поэтому посмотрим.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.