Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ДИНАМО Рига Латвия – 4:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Динамо» Рига Юлиус Шуплер:
Для начала я хотел бы поздравить своего коллегу с победой. Наша команда сегодня сыграла не так, как надо. Не удавались продолжения атаки, в обороне не выполнили установки. В третьем периоде ребята старались, создали много моментов, но забить так и не удалось, даже в пустые ворота. Мы допускали ошибки и проиграли. Будем работать, чтобы в следующий раз получить другой результат.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Я благодарен ребятам за то, что они сыграли сегодня очень строго, дисциплинированно и в обороне, и в средней зоне. Рад, что забросили четыре шайбы. Прорвало, как говорится. Сегодня вся команда заслужила эту победу. Я думаю, что надо продолжать в том же духе, играть так же дисциплинированно.

Второй матч забивают голы с проходов, Кузнецов и Вампола забрасывают в одиночку. Так задумано? Вы это на тренировках отрабатывали?
Белоусов:
Иногда возникают такие моменты, когда нападающие глубоко закатываются. У нас есть такие игроки как Кузнецов и Вампола, которые могут обойти защитников. Мы этим пользуемся.

Кто будет стоять на выезде?
Белоусов:
Стоят милиционеры, вратарь играет. Завтра посмотрим, послезавтра

Перемещение Сазонова в четвертое звено плановое?
Белоусов:
У нас семь защитников, и мы каждому даем поиграть. Чтобы была практика.

Игра Соколова понравилась?
Белоусов:
Вратарь сыграл так, что команда выиграла. Значит, понравилась.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.