Нашли ошибку?

«Для нас не сложно потратить свободное время и хоть немного помочь детям!»

Благотворительная акция «МакХэппи День» проводится в более чем 31000 ресторанов «МакДональдс» в 118 странах мира. Вся выручка ресторана за этот день отправится на поддержку приютов, детских домов и реабилитационных центров для детей с ограниченными физическими и умственными возможностями.

Сменив хоккейное обмундирование на фартуки, четыре «Белых медведя»- Евгений Полторак, Кристиан Скалин, Денис Мошаров и Максим Яшин, встали за кассы и с удовольствием писали пожелания и автографы на так называемых «ладошках»- бумажные контуры детской руки, сборы от продажи которых и пойдут на помощь детям. Ребята радовали покупателей своими улыбками, успевали общаться с фанатами и даже выкрикивать «Свободная касса»!

Кристиан Скалин: «Мы стараемся как можно чаще участвовать в подобных мероприятиях и если выпадает такая возможность – никогда не отказываемся. Для нас совсем не сложно потратить свое свободное время и хоть немного помочь детям!»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.