Нашли ошибку?

Алексей Тертышный: Мы играли в свою игру

Алексей, поделись впечатлениями от матча.
Игра была сложная, рижское «Динамо» – очень сильная команда. На протяжении трех лет, с тех пор, как они вошли в Континентальную лигу, показывают очень хороший хоккей. С ними было тяжело играть. Счет говорил сам за себя. До последних минут игра была напряженной – кто забьет, тот и выиграет. Нам повезло, мы забили.

Какие самые сильные стороны соперника?
Очень организованная команда. И в защите, и в нападении все поставлено четко, каждый игрок выполняет свою функцию, точно знает, что должен делать на площадке. Поэтому они играют очень хорошо.

Означает ли это, что «Трактор» настраивался играть от обороны?
Нет, мы настраивались так же как всегда – играть в свою игру, не отклоняться от тактики, которую предлагает тренерский штаб. И, конечно, внимательно относиться к сопернику.

Ты забил победный гол...
Мне повезло. Шайба удачно отлетела в пустые ворота, вот и все.

Счет 4:1 закономерен, ты согласен?
Не совсем. Просто в конце, когда мы забросили третью шайбу, у соперника оставалось мало времени, чтобы что-то сделать, и игра завершилась в нашу пользу.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.