Нашли ошибку?

Блог Евгения Кузнецова: Победы нам нужны, как воздух!

Нам нужны были эти две победы, как воздух. Да, в матче с минским «Динамо» мы дрогнули, уступив 2:3, ведя в счете в две шайбы. После игры обстановка в раздевалке была накаленная.

В играх с ЦСКА и рижским «Динамо» спокойно довели дело до победы. Это большой шаг вперед. Но еще нужно набирать очки, сокращать очковый разрыв с зоной плей-офф.

Валерий Константинович Белоусов поставил меня в звено Пискунова и Пестунова. Ничего, справился. Даже лучше стало получаться. Да, переходили на игру в три звена, но все выдержали такую нагрузку достойно.

Травму получил незначительную в игре с Минском. Даже не помню, кто меня клюшкой по лицу зацепил. Ничего страшного. Губу поранили. Обычный игровой момент.

По поводу двух своих шайб в матчах с армейцами и Ригой могу сказать, что для меня не важно, какой гол — красивый или нет. Главное, что шайба в воротах. Плюс помощь партнеров. На тренировках мы отрабатываем такие комбинации. Я сбрасываю шайбу Диме Пестунову, он мне возвращает, и тут уже идет обыгрывание защитника, добивание или бросок по воротам.

Впереди тяжелый выезд в Татарстан. Будем стараться привезти оттуда, как можно больше очков. Так что пожелайте нам удачи!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.