Нашли ошибку?

21/22. Витязь vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция

Слово Анвару Гатиятулину и Юрию Бабенко.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Непросто сложился первый период для нас – мы пропустили два гола, пришлось отыгрываться. В перерыве немного поправили, сказали, где нужно поменять, на что уделить внимание. Ребята сыграли по заданию, создавали моменты, переломили игру и довели матч до победы. Хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу. Наши болельщики присутствовали на игре – им тоже спасибо за поддержку. 

Пятый матч «Трактор» начинает без изменений в составе, возможны ли в следующей игре перестановки?
Разберём игру, возможно, будут изменения, но после того, как проанализируем матч. 

«Трактор» по ходу сезона уже не первый раз делает «камбэк».
Уделяем этому внимание, говорим, что с первых смен нужно играть сконцентрировано. Где-то что-то получается, но в каких-то моментах соперник за наши ошибки наказывает. Работаем в этом направлении, будем разбирать и стараться, чтобы как можно меньше таких моментов возникало.

Хотелось бы узнать по поводу Гарипова и Манухова. Появятся они в следующем матче?
Роман – скорее всего, нет. Он тренируется с основной группой уже в полном объеме, смотрим его физическое состояние. Как только он будет готов – появится. Что касается вратарской линии – еще раз подумаем, посоветуемся с тренером вратарей и примем решение.



Юрий Бабенко, главный тренер «Витязя»
- Интересная игра получилась, зрелищная, обоюдоострая. Знали, что соперник хорошо действует в атаке, пытались противопоставить этому свои действия. В силу индивидуальных невынужденных ошибок, которые мы совершили, получили необязательные шайбы в свои ворота. Хорошо, что нашли в себе силы и сравняли счёт. Но вот этот необязательный четвертый гол, там и времени оставалось мало, и сил не особо много, поэтому проиграли.

Савина брали именно под эту роль?
Да, именно под эту роль.

Вы довольные его игрой? 
Две минуты там стоять – это всё равно должна быть концентрация. Он же не столб, там движение идёт. Если мы просим хоккеистов не переигрывать смены больше минуты, то на две минуты просто не хватит. Плюс еще у нас Малыхин здорово играет на пятаке, мы его брали специально под вторую бригаду большинства. 

В третьем периоде перешли на игру в три звена, посадили Лещенко и Смолина. Лещенко сел из-за ошибки?
Посчитали нужным немного добавить в скорости, потому что не совсем все устраивало в движении. Немного помогло, сработало, после чего мы вернулись к первоначальным сочетаниям. В принципе, мы смотрим по ситуации, кто как «заряжен».


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.