Нашли ошибку?

Новые правила посещения матчей в сезоне 2021/22

Новые правила посещения матчей в сезоне 2021/22

Домашние матчи «Трактора» и «Белых Медведей» смогут посещать до 3000 зрителей при наличии QR-кода для вакцинированных и переболевших коронавирусом.

Решение принято по согласованию с Роспотребнадзором РФ на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Старт продаж билетов (с действительными новыми правилами) на матч «Трактора» с ЦСКА — 22 сентября в 10:00. Старт продаж абонементов (опция доступна только с QR-кодом) на сезон 2021/22 — 24 сентября в 10:00. Все подробности по продаже абонементов — в ближайшие дни.

Точки продаж билетов на матч с ЦСКА
• Касса Ледовой арены «Трактор» (250-летия Челябинска, 38), телефон - 8 (351) 749-88-67
• Касса Дворца спорта «Трактор» (Савина, 1), телефон — 8 (351) 775-31-69
https://hctraktor.org/tickets/booking/

Купить билет в мобильном приложении: https://vk.cc/ayZLgZ

Стоимость билетов на матч с ЦСКА - от 500 до 1200 рублей
Каждый желающий сможет приобрести не более четырех билетов на игру
Стоимость билетов в ресторан — 1700 рублей
Льготы и скидки будут действовать в привычном для болельщиков формате: дети до 7 лет (без места на секторе) и болельщики с ограниченными возможностями (доступ на спецтрибуну) — бесплатно; дети с 7 до 13 лет, пенсионеры по возрасту и инвалиды II и III групп — 50%; школьники — 30%

«Трактор» на домашних матчах придерживается строгих указаний Роспотребнадзора, поэтому вход на игры при наличии билета будет возможен только в маске. На каждом входе у болельщиков будут проверять температуру, и если показатель (после контрольного измерения температуры ртутным градусником) будет 37+, то попасть на матч не удастся.

Основные положения нового протокола
1. Вход на Ледовую арену «Трактор» имени Валерия Белоусова по действительным билетам и сезонным абонементам в сезоне 2021/22 будет осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние шесть месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст). QR-код будет проверяться на входе в Ледовую арену. В кассах Ледовой арены «Трактор» и Ледового дворца «Трактор» будет размещена подробная информация о правилах и порядке доступа.

2. При наличии неподтвержденного QR-кода (или его отсутствии) будет возможен возврат билета в кассе Ледовой арены.

3. Для посещения домашних матчей «Трактора» и «Белых Медведей» совершеннолетний болельщик обязан при себе иметь:

- действительный билет

- распечатанный или открытый на смартфоне QR-код о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании

- паспорт

Болельщик в возрасте от 14 до 18 лет (включительно):

- действительный билет

- паспорт

Болельщик в возрасте от 8 до 14 лет:

- действительный билет

- свидетельство о рождении

Болельщик в возрасте от 0 до 7 лет (включительно):

- свидетельство о рождении

4. Доступ на Арену фанатов гостевой команды будет осуществляться по тому же алгоритму с QR-кодом.

5. Рассадка на сектора осуществляется с учетом социальной дистанции — два места через два (согласно купленным билетам).

6. Вход для болельщиков на ледовую арену — через все турникеты на центральном входе.

ВНИМАНИЕ!

Клуб вправе отказать в посещении матча владельцу билета, не предъявившему действующий QR-код и документ, подтверждающий личность.

Обращаем ваше внимание, что для прохода на арену не действительны отрицательные результаты ПЦР-теста, справки о медицинском отводе от постановки прививки от COVID-19 и любые иные медицинские справки, а также ковидный паспорт. Во избежание образования очередей на входе просьба заранее подготовить QR-код (распечатать или скачать изображение на телефон) и паспорт.

Приобретая билет в кассах или на официальном сайте клуба, болельщик соглашается с правилами прохода в спортсооружение. 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.