Нашли ошибку?

«Нефтехимик» vs «Трактор». Прогнозы на матч

Чемпионат.Ру

Ещё не так давно нижнекамцы рвались через тернии к звёздам, пытаясь догнать постоянно спотыкающихся лидеров Восточной конференции. А челябинцы, напротив, отматывали срок в тёмных казематах турнирной таблицы. Но прошло время, и вот уже эти две команды пришли друг к другу с разных полюсов, чтобы сразиться за спасительную, восьмую строчку Востока.

Команду Владимира Крикунова в столь бедственное положение привела целая череда неудач, среди которых были и обидные (как 0:2 от "Северстали"), и унизительные (как 2:7 от "Локомотива"). В шести последних матчах она набирала очки лишь однажды. "Трактор" же набрал ход, который больше соответствовал бы хорошей гоночной машине. В основное время были повержены московские армейцы и рижане, а действующий чемпион "Ак Барс" сдался уже в овертайме. Но, как показывает практика, победителям "больших татар" очень сложно потом играется с "малыми". Тут сказывается и усталость от напряжённого (а другими матчи с казанцами и не бывают) поединка, и послематчевая эйфория. Не исключено, что и сами нижнекамцы часто не прочь "отомстить за брата". А потому и здесь более вероятен успех хозяев – пора уже в конце концов выходить из кризиса.

Sports.Ru

Нестабильные результаты «Нефтехимика» привели к тому, что в турнирной таблице подопечные Владимира Крикунова уже ощущают ледяное дыхание сегодняшнего соперника – челябинского «Трактора». Разница между клубами – всего три очка и в случае неблагоприятного исхода нижнекамцы рискуют вылететь из восьмерки на Востоке.

«Трактор» ломает неприятные традиции – после 12 «голодных» лет челябинцы все-таки одерживают победу в Казани. «Нам нужны очки, мы к каждому матчу подходим серьезно», – объясняет успех Валерий Белоусов. Ну так вроде и остальные команды не плюшками балуются. Темнит что-то наставник челябинцев.

После Нижнекамска «трактористы» возвращаются домой, где будут сдерживать набеги «Югры», «Салавата», «Ак Барса» и «Магнитки».

Владимир Крикунов очень близко воспринял слова тренера сборной России Вячеслава Быкова «Мы сейчас работаем на другие сборные. Мы работаем против себя». Вслед за Сен-Пьером, Мелином и Фернхольмом «Нефтехимик» покинул защитник Петер Микуш. Таким образом, в составе сегодняшних хозяев осталось только три легионера: Скотт Мунро, Павел Брендл и Никлас Перссон. По предварительной информации новичком станет латвийский защитник Марис Ясс.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.