Нашли ошибку?

НЕФТЕХИМИК Нижнекамск vs ТРАКТОР Челябинск – 2:4. Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов, главный тренер челябинского «Трактора»:
Предполагали, что «Нефтехимик» будет играть активно. Так оно и вышло. Первый период был за соперником. Но мы выстояли и сумели быстро забросить две шайбы. Так же быстро и пропустили два гола. Но сегодня так получилось, что мы забросили еще две шайбы и выиграли.

Владимир Крикунов, главный тренер нижнекамского «Нефтехимика»:
Получив такое солидное численное большинство, мы не смогли им воспользоваться. Думаю, это и предопределил исход матча. Обвинять в пропущенных шайбах Ивана Касутина нельзя. Ему активно должны были помочь защитники.

Валерий Константинович, ожидали вы, что из Татарстана увезете 5 очков?
Белоусов: Ожидать, может быть, и не ожидали. Об этом не думали. Но в любом случае мы настраиваем команду только на победу. Тем более, что соперники слишком далеко ушли. Поэтому мы говорим ребятам, что не нужно смотреть на турнирную таблицу, а надо искать свою игру, побеждать. После ноябрского перерыва мы, в принципе, не плохо выступаем.

Ваше номинальное четвертое звено сегодня «Нефтехимику» доставило очень много хлопот….
Белоусов: Там подобрались хорошие молодые, амбициозные игроки. В каждом матче забивают и, как говорится, выручают команду.

Владимир Васильевич, не удалось за прошедшие три дня подготовить ребят к игре?
Крикунов: Знаете, упрекнуть ребят по части самоотдачи не в чем. Они боролись, а не отбивали номер. Но у нас сегодня много брака было в передачах. Плюс буквально перед игрой Перссон получил повреждение, и нам вновь пришлось перетасовать состав. Будем работать, поправлять ситуацию. Другого варианта у нас нет.

Владимир Васильевич, в команде больше игровой проблемы или же дело в психологии?
Крикунов: Пока игровые. Не дай бог будут психологические проблемы.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.