Нашли ошибку?

Приятный финиш удачного выезда

Первый период встречи в Нижнекамске прошел скорее под знаком удалений. Нарушениями правил «страдали» обе команды, но чаще на скамью штрафников отправлялись игроки «Трактора», что добавляло работы их вратарю Максиму Соколову.

Второй период начался с двух голов подопечных Валерия Белоусова – отличились Алексей Тертышный и Александр Бутурлин. Однако хозяевам льда удалось сквитать разницу в счете – голы на счету Дмитрия Макарова и Павела Брендла. «Трактору» помог молодой Евгений Кузнецов – буквально за несколько секунд до конца второй двадцатиминутки он в очередной раз сотворил маленький шедевр: выкатившись из-за ворот «Нефтехимика» по-бобровски переиграл вратаря хозяев.

А в третьем периоде преимущество «Трактора» с подачи все того же Кузнецова закрепил его партнер по тройке Антон Глинкин. Хозяева бросились отыгрываться, но им не помогла даже смена вратаря на шестого полевого игрока в конце игры. 4:2 – четвертая подряд победа «Трактора», привезшего с выезда в Татарстан пять очков в двух матчах.

Следующую игру челябинцы проведут в субботу на льду домашней арены «Трактор». Соперником будет очень неуступчивая команда-новичок КХЛ «Югра».
Фото - официальный сайт ХК "Нефтехимик"
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.