Нашли ошибку?

«Трактор» одержал четвертую победу подряд

В первом периоде счет не был открыт. Судья выписал челябинцам шесть малых штрафов, причем дважды «черно-белые» оставались втроем. В результате «Трактор» в первой трети матча больше оборонялся, чем атаковал.

Второй период ознаменовался сразу пятью заброшенными шайбами. Вначале Алексей Тертышный, удачно подставив клюшку, вывел «черно-белых» вперед, а затем Александр Бутурлин удвоил преимущество подопечных Валерия Белоусова. Через 33 секунды хозяева один гол отквитали – точный бросок на счету Дмитрия Макарова. Затем вновь пошли удаления, и нижнекамцы сравняли счет усилиями Павла Брендла.

За семь секунд до конца второго периода индивидуальным мастерством блеснул Евгений Кузнецов. Он выкатился из-за ворот соперника и филигранным броском в дальний угол забросил третью шайбу «Трактора». В заключительном периоде вновь активнее других выглядело «молодежное» звено челябинцев, благодаря чему Антон Глинкин второй раз за игру довел преимущество «Трактора» до двух шайб.

Оставшуюся часть матча челябинцы играли хладнокровно, не позволив хоккеистам «Нефтехимика» сократить разрыв в счете. Благодаря этой победе подопечные Белоусова сравнялись с «Нефтехимиком» по очкам и делят теперь 8-9 места на Востоке. Для «Трактора» эта победа стала четвертой подряд, а из турне по Татарстану они везут пять очков из шести возможных.
Фото - официальный сайт ХК "Нефтехимик"
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.