Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Югра». Прогнозы на матч и мнения о последних результатах «Трактора»

Чемпионат.Ру

Челябинцы после выездной победы в Нижнекамске принимают ещё одного триумфатора прошлого тура, ханты-мансийскую «Югру». Ребята Шепелева, правда, добились успеха в родных стенах. «Трактор» сейчас на подъёме, а потому соперников можно смело назвать равными по классу. Даже не смотря на то что гости опережают хозяев на 10 очков в турнирной таблице. В этом поединке ожидается довольно упорная борьба с небольшим преимуществом Челябинска. Но поддержка болельщиков и яростное соперничество с "Нефтехимиком" за восьмую строчку на Востоке должны сыграть в пользу коллектива Белоусова. Основываясь на всём вышесказанном, ставим на победу "трактористов" в основное время матча.

LentaChel

27 ноября «Трактор» постарается продлить свою четырехматчевую победную серию в поединке с командой, у которой он еще ни разу не выиграл в КХЛ. Оба соперника выступают в дивизионе Харламова и уже сыграли между собой дважды. И дома, и в гостях сильнее оказывалась «Югра». Новичок лиги из Ханты-Мансийска всех удивил чрезвычайно уверенным стартом в чемпионате. Команда Сергея Шепелева стабильно набирает очки. Правда, в ноябре северяне немного сбавили обороты, набрав в шести играх лишь семь очков. В последней встрече они победили на своем льду «Автомобилист» 3:1. «Югра» является одной из самых дисциплинированных команд КХЛ. Ее игроки нанесли меньше всех бросков по воротам соперников, но у них лучший в лиге процент реализации. Это говорит о том, что «Трактору» предстоит игра с закрытым, аккуратным соперником, который очень бережно распоряжается своими моментами. Челябинцы после паузы в чемпионате преобразились и выиграли уже четыре матча подряд. Чувствуется, что команда заразилась уверенностью от своего наставника. Очень важно, чтобы игроки со всей серьезностью восприняли предстоящий матч. Переиграть «Югру» будет, возможно, даже тяжелее, чем «Ак Барс».

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов в интервью «Спорт-экспрессу»

Подъем «Трактора», который мы видим в последние недели, меня ничуть не удивил. С назначением на пост главного тренера Валерия Белоусова клуб вернул себе ту репутацию, которую зарабатывал в последние годы в КХЛ при Андрее Назарове. Белоусов - большой тренер. И я это говорю не как его друг, а как объективный наблюдатель. Любой профессионал видит: с его приходом "Трактор" начал играть по системе. Плюс после неудачного старта региональные власти, слышал, очень хорошо поддержали клуб в финансовом плане. Отсюда и результат.

Главный тренер чеховского «Витязя», экс-главный тренер «Трактора» Андрей Назаров в интервью «Спорт-экспрессу»

Меня успехи родной команды только радуют. На старте сезона отказывался верить, что такой хоккейный город как Челябинск впервые за много лет проедет мимо плей-офф. Надеюсь, клубу удалось переломить ситуацию, мобилизовав финансовый ресурс и предоставив карт-бланш классику нашей тренерской школы Валерию Белоусову.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.