Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ЮГРА Ханты-Мансийск – 3:2б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ханты-мансийской «Югры» Сергей Шепелев: Я думаю, игра понравилась и зрителям, и нам самим. Могу сказать, что наши ребята все равно молодцы – берут на выезде очки, даже если и всего одно. Играют до конца, бьются. Сегодня, естественно, настраивались на серьезную борьбу. Ранее мы уже встречались с «Трактором» и выиграли тогда. Но сейчас это другая команда. Не зря она проехала Татарстан с двумя победами, да и до этого выигрывала. Еще раз повторю, хорошо, что мы взяли это одно очко сегодня. Потому, что для нас это нормально. А буллиты это лотерея – кому-то больше везет, кому-то меньше.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов: Мы вчера добирались в Челябинск с приключениями, только в 11 часов приехали на базу - немного тяжеловато, но ничего страшного не произошло. Ребята молодцы, выдержали матч. Доиграли и выиграли. По буллитам, правда. Но это тоже очень хорошо.

Выбор Хювенена в качестве основного исполнителя буллитов был предусмотрен заранее?
Белоусов:
Мы же на тренировках смотрим, кто и как добивает, бросает, буллиты исполняет.

Впереди три сложнейших и очень важных матча. В каком состоянии подходит к ним команда?
Белоусов:
У нас все матчи сложнейшие. Поэтому мы всегда настраиваем ребят только на победу. У нас одна задача – выигрывать каждый матч.

Кузнецов забил четыре шайбы в пяти последних матчах.
Белоусов:
Молодец!

Чем сможете объяснить?
Белоусов:
Ну, чем? Парень играет, забивает. Пусть продолжает в том же духе. Рад за него очень.

Сергей Михайлович, ваша команда много шума наделала. Какие у вас задачи на сезон в целом?
Шепелев:
Конкретных задач мы не ставили. Хотя, естественно, мы заинтересованы в том, чтобы выйти в плей-офф. И ребят на это готовим и настраиваем. Без задач играть неинтересно. Сказать – занимайте, ребята, 20 место? Я рад, что в нашей команде хороший коллектив собрался, дружный. Молодцы! В каждом матче выкладываются, больших претензий ни к кому нет. Бывает, случаются неудачные игры. Но ведь весь чемпионат на одном уровне трудно пройти.

Вопрос к обоим тренерам. В командах не исчерпан лимит на легионеров, планируются ли какие-то приобретения?
Белоусов:
Нет.

Шепелев: У нас тоже нет. У нас есть четыре иностранца. И пятый, Масальскис. В словаках я, честно говоря, разочарован. Может и есть иностранцы хорошие, но, думаю, мы не располагаем такими финансовыми возможностями, чтобы взять игроков из сборной Швеции, Финляндии. Пока об этом и не думали даже. Если в России есть какой-то хороший игрок, мы можем разговаривать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.