Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Просто перед тобой стоит цель – шайба должна оказаться в воротах противника

Евгений, прокомментируй сегодняшнюю игру.
Итоги первого периода заставили всех понервничать. Хоть у нас и было много моментов, но не удалось реализовать ни один из них. Кое-где не получалось, вдобавок еще и голкипер «Югры» играл сильно. Но затем мы собрались с силами и смогли наверстать упущенное.

Как тебе игра соперника?
Это большая победа для нас, потому что «Югра» – сильнейший соперник, команда строго играет в обороне, но сегодня мы их переиграли по всем статьям, я считаю.

Хочешь сказать, что сегодня вы не оставили «Югре» никаких шансов на победу?
Почему же, мы давали им много попыток повернуть ход игры в свою пользу, но у нас более отработанная стратегия. Просто сегодня мы были лучше.

О чем думал, когда забивал?
На самом деле, в такие моменты ни о чем не думается. Просто перед тобой стоит цель – шайба должна оказаться в воротах противника, и все.

Пятая победа подряд – это закономерность или случайность?
Ни в коем случае не случайность! Случайностей в жизни не бывает. Просто команда более серьезно и усерднее работала, шла к этому, строго выполняла задачу главного тренера, и поэтому победила.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.