Нашли ошибку?

Школа: Уверенное лидерство команд «Трактора-95» и «Трактора-96»

«Трактор-94» провел две игры в Екатеринбурге против «Автомобилиста». В первом матче игра была равной, и результат определился в серии послематчевых буллитов – 4:3 победили хозяева. В повторном матче челябинцы взяли реванш и выиграли 3:1. После 14 проведенных игр «Трактор-94» занимает 3 место в турнирной таблице с 31 очком. Следующие матчи команда Сергея Кавунова проведет 4 и 5 декабря в гостях у магнитогорского «Металлурга».

«Трактор-95» играл на своем льду против команды хоккейной школы имени Сергея Макарова и одержал две уверенные победы со счетом 9:0 и 3:0. Команда Анатолия Тимофеева продолжает лидировать в турнирной таблице с 52 очками после 18 проведенных игр. Следующие матчи состоятся 4 и 5 декабря – «Трактор-95» будет играть в Омске против «Авангарда».

«Трактор-96» также играл дома с ровесниками из школы Сергея Макарова. Первый матч команда Олега Беца и Григория Тимофеева проиграла со счетом 3:5, второй выиграла 11:3. «Трактор-96» лидирует в турнирной таблице с 45 очками после 18 проведенных игр. Следующие матчи «Трактор-96» проведет 4 и 5 декабря в Уфе против «Салавата Юлаева».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.