Нашли ошибку?

Блог Евгения Кузнецова: Голы даются потом и кровью

Добирались с последнего выезда в Татарстан довольно весело. Подлетаем к Челябинску, а нам сообщают, что будет посадка в соседнем Екатеринбурге. Наш аэропорт не принимает. Какие-то проблемы там с взлетно-посадочной полосой. Ну что, летим в Е-бург. Нам не привыкать мотаться. Выгружаемся там, и идем с багажом в зал ожидания. Наш администратор, как только мы приземлились, сразу же позвонил в Челябинск, и сказал, чтобы высылали автобус. Три с лишним часа ждали наш клубный транспорт. Некоторые спали, кто-то перекусывал, кто-то гулял, или прессу просматривал. Такие вот приключения. Не скажу, что перед «Югрой» не успели восстановиться — просто немного понервничали. А так все выспались, и «вперед с песней».

Меня все спрашивают: как смог забить четыре шайбы за пять последних игр? Что ответить — фарт, везение, наверное. У меня такое впервые, чтобы такая результативность была. Да и вся команда «на ходу». Думаю, что набрали хорошую форму, поработали и над техникой, и над тактикой. Со стороны это не так заметно, но, поверьте, перемены есть, и эти перемены к лучшему.

И еще есть такие вопросы: какой гол из четырех больше всего запомнился? Однозначно, гол в ворота ЦСКА. Во-первых, мы сумели сравнять счет, а во-вторых, удалось забросить шайбу одним из моих фирменных финтов, — обыграл защитника, переложил шайбу, убрал ее немного под себя и бросил. Громадное удовольствие от таких голов получаешь, а тем более, что после победного матча с ЦСКА «Трактор» начал выигрывать… Хотя для игрока каждый гол приятен.

Лицо еще немного поранил. Сначала зацепили клюшкой в домашней игре — губу рассекли, а потом в матче в «Нефтехимиком» не совсем неудачно провел силовой прием, и соперник ударил меня наотмашь в глаз — синяк. Наверное, голы так и даются — потом и кровью.

Еще хочу сказать о том, что сейчас и в Интернете и в прессе много пишут о том, что, мол, «Трактор» уже в шаге от плей-офф, и все в таком духе. На самом деле, нам еще играть и играть в чемпионате, и надо будет в каждом матче доказывать свою состоятельность. К тому же, выходить в плей-офф с восьмого места никто не собирается. Задача — попасть в зону плей-офф, и двигаться выше в турнирной таблице.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.