Нашли ошибку?

21/22. Адмирал vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция


Слово Анвару Гатиятулину и Александру Андриевскому.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Четвертая встреча на выезде — на Дальнем Востоке. Рады, что одержали победу. Непросто складывался матч. Создавали моменты, но не могли забить. Особенно это касается большинства. Были неплохие розыгрыши, но в концовке не хватало. Ребята молодцы, дожали в третьем периоде, смогли реализовать моменты и победить. Еще раз слова благодарности за характер и самоотдачу. И опять же отмечу поддержку болельщиков. Здесь нас всегда поддерживают. Спасибо.

Серьезное турне, четвертый матч фактически подряд. Как вам такой выезд? Нормальны ли такие спаренные матчи или лучше их разбивать?
Календарь есть, мы под него подстраиваемся. Для нас это не неожиданность. Готовились с лета и понимали как мы сюда полетим. Акцентировали внимание ребят на том, чтобы где-то рациональнее сыграть. Получилось, одержали победы. Непросто, но не мы одни в таких условиях.

Вчера вы давали игрокам нюхать на скамейке нашатырь. Сегодня какие резервы вытаскивали из игроков и как их мотивировали?
Мотивировать не приходится. Ребята сами все понимают. Каждый матч он важен и дополнительных моментов нет. Вчера разобрали игру, сегодня показали на собрании. Ребята отдохнули, не было тренировок, раскатки — только прогулка и обед. И сам матч.



Александр Андриевский, главный тренер «Адмирала»
- Не самая простая игра – спаренные матчи наносят свой отпечаток, тут важно кто как восстановился. Было видно, что мы не вошли сразу в игру, «Трактор» в начале периода владел инициативой, забил гол. Во втором периоде мы сумели добавить в скорости, немного перестроиться, и, как следствие, забили два гола. В третьем периоде немного не хватило – на собственных ошибках опять получили гол. К сожалению, опять у нас ноль очков. 

Сегодня на льду увидели Джоша Кестнера, он сказал свое слово. Не было его в составе некоторое время. Можно на него рассчитывать в дальнейшем?
Конечно. У нас не так много игроков для ротации, поэтому будем задействовать всех. Кестнер у нас не исключение. Все будет зависеть от того, кто в какой форме будет находиться на данный момент.

Видели сегодня на трибуне Рихарда Букартса – не хватало его сегодня?
Сейчас сложно что-то говорить, когда не знаешь, как бы сыграл Рихард. Сложно ответить на этот вопрос.



ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.