Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Мы выглядели не хуже соперника

Прокомментируй сегодняшнюю игру.
Хоть мы и проиграли, я считаю, что выглядели не хуже соперника. У нас было много подходящих моментов, чтобы вырваться вперед, но мы не смогли их использовать. Это основная проблема.

Есть над чем работать?
Безусловно. Сегодня нами было допущено много ошибок по ходу игры. Хоккеисты «Салавата» почувствовали себя увереннее и стали активно атаковать. Мы не смогли отразить эти атаки, поэтому получили такой счет. Будем разбирать ошибки, работать дальше, чтобы добиться желаемого результата.

Как оценишь игру «Салавата Юлаева»?
Сильная команда, у них четкая цель – Кубок Гагарина. Но нас это не волновало, наша задача – попасть в плей – офф. Конечно, хотели победить сегодня, но что-то не получилось.

Сегодня была прервана серия из пяти побед подряд.
Когда мы вышли на лед, мы совсем не думали о прошлых выигранных матчах, наша задача была – победить сегодня, но нам это не удалось. Видимо настрой был на обычный матч, недооценили силы соперника. Мы знали, что в этой игре нельзя допускать ошибок, но мы совершили их великое множество, упустили достаточно моментов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.