Нашли ошибку?

Томаш Гика подвёл итоги встречи против ХК «Сочи»

Томаш Гика подвёл итоги встречи против ХК «Сочи»

В матче против южан форвард «Трактора» отметился дублем и отдал одну голевую передачу.

– Хорошая игра, которая завершилась для нас победой. У нас был неплохой старт, потом мы несколько раз не смогли реализовать большинство, но добились всё-таки итоговой победы. Я набрал 3 очка? Мой первый гол – хороший пас от Ника Бэйлена, который увидел, что я был открыт. Вторую шайбу удалось забросить, когда Лукаш Седлак хорошо сыграл в форчекинге и получился удачный отскок. И после моей передачи Никита Тертышный попал в пустые ворота. Мои танцы перед матчами? Мне нравится быть тем самым смешным парнем в команде. Эту традицию мы начали в прошлом году. Но впереди ещё 40 матчей, и мне придётся придумать что-то новое, хотя это будет сложно. Однако моя жена прекрасно танцует, так что она мне поможет.

Владимир Бакулин, Александр Фролов, khl.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.