Нашли ошибку?

Блог Евгения Кузнецова: «Салават» давили, но не додавили

В матче с уфимцами была установка — вести игру «под давлением», по всей площадке. Не пугаться именитого соперника. Лучший вариант развития событий для «Трактора» — первыми забросить шайбу. Поэтому в первом периоде мы перебросали «Салават», да и по количеству ударов в створ ворот превзошли их. По-моему, 24-14 была разница. Все старались, но чего-то не получилось. Есть над чем подумать.

Соберемся на базе, проведем детальный разбор игры. Раз уступили Уфе, теперь надо «брать Казань». Утрированно, конечно.

Потихоньку собираюсь на чемпионат мира в Баффало. Игры там с 26 декабря. На сборы в Новогорск полечу 7-го.

Главный тренер нашей «молодежки» Валерий Николаевич Брагин звонил недельку назад. Спрашивал, как настроение, здоровье, как игра идет? Сказал, что готов к «труду и обороне».

Цель у нас одна — победа. Хочется отыграться за прошлогоднее обидное поражение в четвертьфинале от швейцарцев.

А так соперники все хорошо знакомые. Канадцы и американцы будут играть в свой силовой хоккей, «давить». Шведы — хороши в скорости, в технике, но и они тоже все больше канадский стиль начали проповедовать. Поборемся. У нас тоже найдутся свои аргументы.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.