Нашли ошибку?

Максим Соколов включен в Топ-10 игроков КХЛ в ноябре по версии sports.ru

Голкипер «Трактора» Максим Соколов поделил 2-3 строчки Топ-10 вместе с вратарем «Спартака» Домиником Гашеком, набрав 9% голосов.

Переманив Соколова из СКА, руководство «Трактора» провернуло свою лучшую сделку с начала лета. С появлением в составе экс-голкипера сборной России уральцы заиграли намного спокойнее, не вспоминая о темных временах, когда ворота защищали ненадежный Карон или нестабильный Алистратов. Решив главную проблему последних лет, челябинцы вплотную приблизились к «Нефтехимику», а, значит, о выполнении задач, поставленных губернатором, все еще можно помечтать. Три шайбы, пропущенные в игре с «Салаватом», немного подпортили статистику Соколова, но и процент отраженных бросков 91,75% и коэффициент надежности 2,24 – очень хорошие показатели. (http://www.sports.ru/hockey/74609566.html)

Топ-10 игроков КХЛ в ноябре по версии sports.ru
10 – Мэтт Эллисон, «Торпедо» – 3%
9 – Юхан Франссон, СКА – 4%
8 – Яркко Иммонен, «Ак Барс» – 5%
6-7 – Илья Никулин, «Ак Барс» – 6%
6-7 – Сергей Мозякин, «Атлант» – 6%
5 – Константин Горовиков, ОХК «Динамо» – 7%
4 – Йозеф Вашичек, «Локомотив» – 8%
2-3 – Максим Соколов, «Трактор» – 9%
2-3 – Доминик Гашек, «Спартак» – 9%
1 – Кари Ряме, «Авангард» – 22%

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.