Нашли ошибку?

Максим Шалунов: С новыми силами навстречу плей-офф

Закончилась ноябрьская пауза в играх МХЛ. Хотя для меня эти две недели не были паузой, так как я уезжал в расположение сборной России U18, за которую играл в Канаде на Кубке Вызова. Кстати, особенность канадцев в том, что они болеют за красивый хоккей и вовсе не важно какая страна его показывает. Так было и на этом турнире.

После перерыва мы с «Белыми медведями» будем стараться набирать очки, чтобы попасть в плей-офф и достойно там сыграть. Половина матчей уже прошла, и осталось играть не так много, поэтому расслабляться ни в коем случае нельзя. Особенно не хочется проигрывать дома. Скоро команде предстоит домашняя серия игр. Надеюсь, что закроем её без поражений. Особенно приятно играть, когда чувствуешь поддержку трибун и близких людей. Наши родители не пропускают игр «Белых медведей» и всегда болеют за команду на арене.

Скоро мне исполняется 18 лет, а это возраст, когда игрокам разрешается снять маску, но сказали, что разрешат её снять только после чемпионата мира, так что доигрывать сезон буду в ней.

С середины декабря у команды большой перерыв в играх МХЛ. После сбора в Златоусте я буду усиленно тренироваться вплоть до 31 декабря. А вот где отметить Новый год я ещё не решил. Например, в прошлом году это была Канада.

Если в предстоящем перерыве пресс-служба будет устраивать какие-то мероприятия или акции, с удовольствием приму участие, потому что я считаю это важным для команды и болельщиков. Особенно привлекают социальные акции команды, например такие, как поход в детский дом, или когда сами дети приходят к нам в раздевалку после игр, чтобы пообщаться. Также понравилась идея фотосессии в деловых костюмах. Я отношусь к такой одежде одобрительно, но, естественно, только не для повседневного использования.
Блог «Белых Медведей» http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.