Нашли ошибку?

Андрей Николишин: Болельщики ждут красивых матчей

«Трактор» почти всегда удачно играет с «Ак Барсом». В чем секрет?
Никакого секрета нет, мы стараемся с каждой командой играть удачно. Действовать на результат, на победу. Нам без разницы, кто соперник – Уфа, Магнитка, «Ак Барс». Учитывая наше турнирное положение, необходимо выигрывать каждый матч. Вчера был разбор предыдущей игры, мы посмотрели свои ошибки, сделали выводы, и серьезно настроились на игру с Казанью. Надо отдать должное ребятам – проигрывая по ходу матча, не опустили руки, боролись до конца и добились желаемого результата.

Игра получилась напряженной – счет 2:2, овертайм и победа по буллитам...
Это же здорово! Сегодня был полный стадион. Именно этого хотят болельщики – напряженного, красивого матча. Каждый из игроков – как мы, так и команда соперника – отдает себе в этом отчет, поэтому и бьются до последнего на каждом участке поля. Отсюда бескомпромиссная борьба на протяжении всего матча, исход которого становится ясен только в самом конце.

Сегодня твоими партнерами по атаке были Антон Глинкин и Евгений Кузнецов. Как тебе взаимодействие с молодежным звеном?
Это тренерское решение. Пока оно дает результат, значит, оно правильное.

Только что стало известно, что Чемпионат мира по футболу 2018 года будет проходить в России. Объявление прозвучало на Арене во время 3 периода матча с «Ак Барсом». Как вы отреагировали на эту новость?
Великолепно! Тем более мы об этом узнали, будучи на льду, было много эмоций. Огромная радость за страну, за то, что мы сможем провести у себя самое, наверно, великое соревнование в мире. Я очень счастлив, очень рад, с удовольствием схожу на матчи Чемпионата мира, если доживу до этих дней, конечно (улыбается Андрей). Еще огромный плюс – сборной России теперь не придется бороться за путевку на Чемпионат мира.